здесь кто-то жил
из жабр у сумерек,выискивая звезды
для консервации космической воды,-
в ней затоплю объекты неопознанные.
утилизирую лом трубчатых костей.
на заржавевших механизмах, -
сукровица.
все перепачкал
белый цвет вещей
так неудобен, как левайс на пуговицах.
под доверительное общих месс - Аминь!
надену милитари, в камуфляжном цвете,
чтобы оставить пребывания следы
персоной грата
на чужой планете..
перед завешенными окнами в домах,
с отравленной водой,- водопроводом.
начало улиц..-
пыль на сапогах
здесь кто-то жил
и потерял свободу..
Свидетельство о публикации №111062401065