***

Где Ты любовь моя?
На какой из этих планет?
Неужели такая скользкая?
Еле виден во тьме Твой свет.

Где Ты любовь моя?
И сколько мне нужно лет
Чтоб найти ту осанку стройную
Этот милый душе силуэт

Где Ты любовь моя?
Может быть Я не там ищу?
Под разбитыми братьями кровлями
За двусмысленностью наших чувств

Может предал тебя Я?
Значит скоро с ума сойду
Где же Ты любовь моя?
И когда Я Тебя найду?


Рецензии