Это любовью нельзя назвать
Это не может зваться игрой.
Мне просто нужно тебя обнимать,
Мне просто нужно быть рядом с тобой.
Мне говорили, что я холодна,
Что вместо сердца - железный винт,
Но я тобою теперь пьяна,
Раз я железо, то ты - магнит.
Это любовью нельзя назвать.
Я от неё отреклась давно,
Считая глупым её искать.
Её боюсь, ей не верю, но...
Мне слишком сложно найти ответ
И объяснить, что со мной сейчас.
Я не скажу, что любви нет,
Просто, увы, её нет у нас.
Это любовью нельзя назвать,
Это не может зваться игрой.
Мне просто нужно тебя обнимать,
Мне просто нужно быть рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №111062400106
И в стихах это хорошо выражено.
Понравилось. Удачи. С теплом!
Александр Стешенко 26.06.2011 18:21 Заявить о нарушении