***

я поняла к чему ты клонишь
все разговоры об одном:
" я так люблю когда ты стонешь,
когда сидишь верхом на мне.."

так вот,скажу! ответ не скрою.
хоть и обидно признавать.
нам уготовлено судьбою
одну вдвоем делить кровать.

а что любовь?ее ведь нету.
тебе так проще говорить.
кому нужны все сопли эти?
зачем тебе тепло дарить?

свое я сердце замотаю
в сырой искомканный платок.
и спрячу где-нибудь на дне
чтоб ты достать его не смог

ах этот Мир...он так жесток.
Он полон похоти и злости...
Ой,подожди,один звонок..
я жду тебя сегодня в гости...

пусть буду злобной и тупой.
не важно!лишь бы с милым рядом.
когда дотронется рукой
согреть его влюбленным взглядом.


Рецензии
я конечно воспринял на свой счет, но это конечно ты зря, все совсем не так..было..

Сергей Кучко   08.12.2011 05:10     Заявить о нарушении