when

Когда стрелки часов вот-вот сломаются-
Время закончится.
Мы сядем на траву и будем подсчитывать наши итоги.
- синяки, царапины, осколки слов, острых..ворованные книги, чай, кофе, снова чай..
-темное мутное небо, облака ватой, дожди кислотой.
-капелька моря в огромном бетонном куске ..
-все молчание, звонки, письма..
Все хорошее положим на правую чашу весов.
Все плохое выкинем на*уй.
Мы пролоджим идти, и нам не к чему груз прошлых ошибок, слов, слез..
Вы знали, что они весят тяжелее, чем 50 тонн ваты?
Последняя сигарета, последняя затяжка,
И прогнав дым из легких
Мы беремся за руки.
И засыпаем..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.