no constrUction

no constrUction
прошлое облипает как мокрая футболка
воздуха нет тело немеет сменой погоды
дурная привычка-приближаться пулей
к началу
обвивает ногиживотыруки
сансара
как влюбленная девочка Сара
посреди Техаса
своего любовника
она подозревает, было это
сменившим лето листопадом
а Сансаре по сути равно, 
в ее поле действия нет
времен года


Рецензии