гимн полиции
Хранить покой ее цветущих городов.
В ней наша правда, в правде - наша сила.
И каждый долг свой выполнить готов.
Мы братской клятвой поклялись друг другу,
Доверие людей не обмануть.
Пусть станет полицейским верным другом.
Всегда готовым руку протянуть.
На страже мы порядка и закона,
Пусть тяжело приходится подчас.
В полиции нам слабость незнакома.
Ведь вся страна надеется на нас.
Мы братской клятвой поклялись друг другу,
Доверие людей не обмануть.
Пусть станет полицейским верным другом.
Всегда готовым руку протянуть.
Нам вместе строить новую Россию.
Где людям твердо сможем обещать:
Когда б о помощи вы нас не попросили,
Всегда готовы мы служить и защищать.
Мы братской клятвой поклялись друг другу,
Доверие людей не обмануть.
Пусть станет полицейским верным другом.
Всегда готовым руку протянуть.
Свидетельство о публикации №111062300094
Евгений Рыбаченко 24.06.2011 16:34 Заявить о нарушении