Друзьям
ДРУЗЬЯМ.
Пошёл однажды Котик в лес.
Там бегал, на берёзу влез.
Слез и встретился с Зайчишкой.
И с сереньким играл, как с Мышкой.
Зима. Котёнок в лес пришёл,
Но Зайку серого там не нашёл.
Зато припрыгал зверь
В шикарной шубке белой.
Он говорит: « Поверь,
Я тот же Зайка серый:
Две шубки у меня.
Для лета, для зимы.
Запасливые мы».
От зависти рыдает наш Котишка:
- Ну, это, брат, уж слишком!
Зачем тебе две шубы?! –
И ушёл, надувши губы.
Не будешь друга ты иметь:
Для дружбы зависть – смерть.
Свидетельство о публикации №111062300937
Второй шубейки нет, зато есть линька.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 29.11.2011 19:13 Заявить о нарушении