О, как ты любишь унижать

О, как ты любишь унижать.
И подчинять старательно.
Все о себе воображать…
Что ж, мальчик, замечательно…

Тебя пошлю без лишних сцен.
Без слез и сожаления.
Не надо криков и измен.
Дурного настроения.

Другая купится, как я –
Когда то…
На иллюзии.
А мы с тобою не друзья.
Мы все границы сузили.

Закрыли двери на замки.
Прошу, пусти.
Кривляешься…
Чужие.
Слишком не близки.
Зачем в меня влюбляешься?


Рецензии