***

Не дай бог остынуть. Боже упаси.
Я хочу отпеться как поэт Руси.

Мне не нужно славы и горжусь я тем,
Что мои поэмы будут в память всем.

Я горжусь, что мама в сырости дождя
Прочитая строчки вспомнит про меня.

И уже на утро вспомнив мой куплет
На работе скажет: "Сын то мой, поэт"

Горд я тем что папа лишь я прилечу
Обнимая крепко хлопнет по плечу.

И хрипя так басом скажет наконец:
"Я горжусь тобою. Сын, ты молодец"

Где то в поле гонят стадо пастухи,
Я хочу чтоб люди взяв мои стихи

Прочитали строчку про мое "Прости"
И сказали: "Это наш поэт Руси."


Рецензии