Как странно думают

Как странно думают...

    Как странно думают все, но вслух не каждый скажет. Какая жизнь стала на земле? Забыли невинность, как любить. Всё измеряется карманом, любовь за деньги продают. Они стремятся прокатиться – нет, не на «жигулях», а на иномарке! Девчонка шатается с «папой», – потом мы узнаём, что это содержатель... И так во всём и вся. Мальчишки тоже продают себя – за дозу наркоты готовы сапоги лизать. А сколько девок стало дрянью? Лишь только б ширнуть гадость им опять... И так мы молодёжь теряем. С кем будем мы страну-то поднимать? Они готовы заложить и мать, которая старалась всеми путями их уберечь. А как?! – когда везде уж, чуть не в школах, стали гадость продавать...
06/21/2011


Рецензии
pravdivo, zhiznenno, ochevidno, smelo. mne ponravilsya stih

Алрови   28.06.2011 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.