Истек срок жизни в ересях. Вам мало?

Профукать можно целый век,
Не рассчитав, забыв сначала
Маршрут проверить свой... Истек
Срок жизни в ересях. Вам мало?

Кто прав, скажи, кто виноват,
Коль глупости взрастили семя?
Чем тоньше ум - тем меньше трат
И жизнь длинней на трат тех время...


Рецензии