Любимой

Когда обыденность, заводит разговор,
Другие чувства начинают, умолкать.
К тебе, любимая, нельзя мне привыкать,
Коварный враг привычка, словно вор.

Крадет вниманье, ласку, нежность слов,
Любовь, уходит, оказавшись вдруг одна.
Не будь любимая, мной выпита до дна!
Пусть чувства льются, как чреда приятных снов.

Прости же милая, что был когда-то строг,
И в чем-то, может быть, не понимал.
Когда хотела ты, тебя не обнимал,
За это пусть меня, рассудит Бог.

Давай любить, друг друга, не виня!
Любовью что, Создатель учит нас!
Пойдем и дальше, вместе, в добрый час,
Прими, все эти чувства, для тебя! 

   
   
   


Рецензии
Милые стихи

Ольга Сулковская   07.06.2012 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно.

Александр Точка Ру   08.06.2012 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.