Подарки

Нам  жизнь  дает  порою  много,
Желания  подслушав  наши....
Подарки  свалит  у  порога,
Мол  выбирайте  -  растеряши.

А  мы  "ничтожеся  сумняше",
Хватаем  все  подряд  не  глядя,
И  прозеваем  счастье  наше,
Не  разглядев  того,  что  рядом.


Рецензии