Летят искры и тают...

Летят искры и тают в  щемящей ночной тишине,
Отрываемы, ветром от пламя костра.
Я смотрю на огонь и грущу,
Вспоминая, мой свет, о тебе.
Ведь тебя со мной нет, нет меня у тебя.
В горле ком от обиды стоит.
И судьба моя, жизнь
Здесь совсем не причем.
В этом я виновата, одна только я!
Не хватило мне сил на последний шажок...


Рецензии
столько грусти, сожаления... красивое стихотворение. Сергей

Сергей Зуб   23.06.2011 23:59     Заявить о нарушении