Просьба...
Оправдываться не спешу,
Мол, нервы стонут,
жизнь - на выживанье!
Сейчас я, лишь, себя сужу:
Хочу быть ласковой,
но обижаю...
Хочу быть любящей,
но злюсь...
Сама себя не понимаю,
Порой, сама себя стыжусь...
"Не оскорби и не обидь!" -
Я знаю эти наставленья;
И каюсь, и прошу прощенья,
Прошу у Бога наученья..,
Чтобы характер свой смирить.
Ведь, в сердце злости вовсе нету
И всех стараюсь понимать...
Господь мой, поделись секретом
Как мне "язык свой обуздать"?...
Написано: "Язык - наш враг",
Что не вперёд ведёт, по кругу...
Хочу, чтоб этот враг - стал другом
И помогал мне, будто маг!
(осень 1997)
Свидетельство о публикации №111062308661
Очень понравилось! Спасибо, Наташа!
С теплом и обрыми пожеланиями,
Елена Нацаренус 17.01.2012 12:43 Заявить о нарушении
С теплом и ув.
Наталия Демченко 17.01.2012 23:28 Заявить о нарушении