Всё хорошо

Слёзы собрать и размазать по венам их,
Сердце разбить, растереть в порошок,
Полностью слиться бы с этими стенами...
Мама, поверь мне: всё хорошо.

Лучше хоть как-то, с обидами, сценами,
Чем просто "вариант с тобой не подошёл".
Наверное, снова сегодня приснится мне.
Мама, ну что ты!.. Всё хорошо.

Словно твоими военнопленными
Стали стихи вместе с сонной душой.
И докажу лишь одну теорему я:
"Мам, я не плакала. Всё хорошо."

Мой телефон задолбался с "отменами",
И ни один мой звонок не прошёл.
Как ни крути, но забыть тебя следует,
Чтоб стало правдою "всё хорошо".

Мам, ты о чём? С настроения сменами
Лишь интересней становится жизнь.
И никаких больше песен, где "you and me".
Всё замечательно. Только держись.


Рецензии