А

Ты зовешь жизнь.
Я наблюдаю тьму.
В ночь гаснет мир, мы идем в коридоры сна.
Что нас связало, наверное, не пойму,
знаю лишь, что веревкою стала моя весна.
Небо июнь нам спустило - троянский конь,
новые дни разрешают утро в двенадцать, мне
солнце не в тягость. Лето - и всё на кон,
выпадет счастье - к грозам добавят снег. 
Нервы натянуты - в городе провода
сорваны ветром, и не найти ответ,
что станет будущим: "нет", иль, быть может, "да"?!
Ты зовешь жизнь.
Я открываю свет.


Рецензии