В любовном учение

В любовном томление,
В любовном горение,
В любовном гонение,
   К  тебе устремясь!
  ...
В любовном забвение!
В любовном дарение!
В любовном моление!
   ...сопутствует страсть!

В любовном, коленями!
В любовном учении!
В любовном мучении!
..живое!... борясь!

В любви покушение,
Минута отмщения,
Любовь,принуждение!
 ... астральная грязь!

В  любви озарения!
В любви озлобления!
Любовь- невезение!
  ... любовь не трудясь?

Любовь-омовение!
Любовь-просветление!
Любовь,прославление!
Зарей занялась!!

В любовном томление!
В любовном стремление!
В любви пробуждении!
...небесная связь!

ЛЮБОВЬ!Помышление!
ЛЮБОВЬ-ПОБУЖДЕНИЕ!
ЛЮБОВЬ -СНИСХОЖДЕНИЕ!
ЛЮБОВЬ!РОДИЛАСЬ!


Рецензии