Молитва

Молитва помогает
И,  может очищает .
Не требует награды,
Не ставит нам преграды.
Она бывает нежной,
Как колыбель земли
И с нею ты усни,
Но только не на веки,
Пускай, проходят вехи
И полнится планета
Лишь только добротой
И счастьем наполняется,
Весь шарик голубой -
С названием - земной!!!


Рецензии