Наша любовь - игра

Наша любовь - игра,

И глаза - трава,

От объятья - хмель,

Поцелуи - ложь,

Обещаний взмах,

И опять дождь,

И в глазах страх,

И не тает лед,

И зима - зной,

Да и ты не тот -
      
              Ты совсем чужой....


Рецензии