Эндогенный психоз 2-3 веков

Обычные будни. Из пачки
зажег сигарету спичкой.
Вокруг, как всегда скачки...
И просят одну наличку.
Ментоловый вкус у жвачки-
и все уже безразлично...
Но в небе горит иначе,
последний закат античный.
Раскрылись повыше ноги:
Весна в ярком визге солнца.
Теперь на Земле богом
поставили фаллос в бронзе.
И в свете цветной изжоги,
пестрящей в любом оконце,
стекаются все пороки,
виляя хвостом питомца.
Нет зла,ни добра,ни счета.
Ура! ну а что же дальше?
В груди пустота и рвота,
и мозг превратился в кашу.
Обидно не знаешь "кто ты ?"
и не миновать чаши.
За стенами встали готы-
приблизился суд страшный.
Однако смеяться людям-
бесплатный амфитеатр.
Не важно что дальше будет...
исправит заразу фатум:
Комета ли всех разбудит
иль возгласы азиатов...
О мертвых после не судят,
живым принимать расплату !


Рецензии