жизнь-набор формул простых

Гул разговоров пустых
Фоном стоит эфирным,
Жизнь - набор формул простых,
Колода с тузом козырным,

Проще, намного проще
Все, что так сложным кажется,
Слаще, намного слаще,
Все, что горьким покажется,

Я выхожу из себя
Мимо витрин пустых
И уверяю тебя -
Жизнь - набор формул простых.

23.06.11. Крещатик. Киев.


Рецензии