БОМЖ...
А когда-то счастливо жил,
Слишком много таких похожих,
Кого любили и кто любил.
Нет серпастого, нет молоткастого,
Лишь в копеечку только свет,
Не успели вручить орластого,
Потому, что тебя больше нет.
Успокоилось сердце - слышу,
Не кола, не двора,в горле ком,
Небо в дырочку - твоя крыша,
И помойка, как отчий дом.
И не знаешь ты, и не ведаешь,
И не знает твоя родня,
Где находишься,чем обедаешь,
На исходе последнего дня.
В этой жизни ты только прохожий,
И смиренно упав на колени,
Прислонившись к таким же прохожим,
Ты уснёшь навсегда без стеснений.
1995г.
картинка из яндекса.
Свидетельство о публикации №111062308440
Кухаренко 22.03.2016 11:23 Заявить о нарушении