Не ищи ты со мной больше встречи
Не желанна она для меня
Все остыло - и чувства, и речи
И в глазах для тебя нет огня.
Ни к чему мне твои оправданья
И пустые слова о любви,
Я живу не в твоем мирозданьи
И в свое ты меня не зови.
Мы с тобою два берега речки,
Но не будет меж нами моста -
Он сгорел, будто дерево в печке
И жизнь снова с другого листа.
Не имеет роман продолженья
Ты не мой уже больше кумир,
Не способны погибшие рвения
Воскресить затонувший наш мир.
Свидетельство о публикации №111062308434