я ему не верю

_это_ было. потом прошло.
ну и правильно. хорошо.
_это_ больше не повторится.

будет что-то иное, им
можно жить, даже звать своим -
только сыплется черепица.

а потом и оно пройдёт
и ты скажешь: гляди вперёд -
_это_ топчется у порога

и отвечу уже: ну-ну
я, как прежде, не обману
а с тебя спрошу ой как строго


Рецензии