Верному другу...

В те дни,когда бывает плохо,
И одиноко мне порой...
Печалиться то нет предлога,
ведь верный друг всегда со мной!

Он милый, добрый и весёлый,
Мне улыбается всегда,
Его улыбка как лекарство,
Излечит всех, ну и меня...

О недостатках мне расскажет,
И плюсы тоже подчеркнёт,
Плохого слова мне не скажет,
Поможет и не подведёт...

А если может я заплачу,
Поддержит он меня всегда ,
Глазами боль мою задавит,
Не будет от неё следа...

С тобой недавно мы знакомы,
Но ты мне дорог и родной...
Тебя ценить всегда я буду,
Дружочек ты мой золотой!

Ты настоящий - это правда...
Люблю тебя я и ценю,
Я за тебя стою горою,
И дружбу верную храню!!!!

13.06.2011


Рецензии
очень нравится)
искренний...

Лалли Сан   24.06.2011 13:56     Заявить о нарушении
спасибо, солнышко)

Ла Фти   24.06.2011 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.