Что происходит тогда, когда умирает надежда?

Что происходит тогда, когда умирает надежда?
Заслонив руками лицо человек опускается на колени…
Но, любовь жива и прежде.
                Гремит выстрел, и не видеть огней весенних…


Рецензии