Одиночество...

Заброшено логово волка,
Одни лишь печали во сне.
Всё лучшее очень не долго,
Пою я всегда при луне.

Пою и всё в раз вспоминаю,
Как ветры трепали меня.
Как мать мне волчица шептала,
Расти мой хороший.., любя.

И вот я не в стае, не вою,
А просто смотрю на луну.
И ветры со мною не спорят,
И звезды не верят в судьбу.

Лишь слышен один голос сердца,
Всё замерло в мире, во круг.
А судьбы чужие уснули
Им незачем больше тонуть.

Сквозь старые, драные ели,
В ночи не видать никого..
И молча луна душу греет..,
Заброшено, сердце моё..!

Но надо идти в одиночку
Не видно пути и конца
Когда то поставят мне точку
И примет дорога меня.


Рецензии