Милая девушка-ангел

Милая девушка-ангел,
бесов соблазны познав,
тушит пылающий факел,
губы по древку распяв.

Жжет борозда наслаждений,
отзвуком дальних зарниц,
сладости дрожь искушений-
дева распластана ниц.

Гордость познаний коврами,
веером крылья взметнув,
дева парит облаками,
влагой истомной всплакнув.


Рецензии