Скучно мне стало в жизни земной

Скучно мне стало
В жизни земной.
Теперь я хочу улететь на покой.
А сердце моё говорит мне:

- Постой! Душа не готова к жизни святой.

Нам надо молиться и Бога просить
И сердцем, душой - славить, любить!

Благодарить, не грешить,
В моленьях нам быть.


Рецензии