Прыгай, сердце
Сделать шаг, и стучать спокойно...
Перебои в системе увы, бесполезно,
Прыгай, будет совсем не больно.
Столько раз умирать, возрождаться,
И сползая по лезвию бритвы...
Всякий раз, палачу улыбаться,
И шептать про себя молитву.
Сердце, прыгай, не жди разрыва,
Лучше целым тебе остаться...
Плачешь вновь, на краю обрыва,
И не можешь с колен подняться.
Свидетельство о публикации №111062308328