***

в голове моей
эти строки стиха
возникают не знаю откуда
если б знала она, если б знала она,
что о ней эти строки лиш будут
эти чувства во мне пробудила она
и терзают они беспощадно
если б знала она, если б знала она,
что любовь моя к ней не угаснит
и улыбка ее пробудила во мне
чувство радости, щастя, покоя
и в минуту той встречи
взблеснула во мне искра искреней , чистой любови
и с тех пор мои мысли только о ней
не дают мне простого покоя
в тишине этих грустных и сумрачных дней
Я томлюся и думаю только о НЕЙ


Рецензии
Очень крутой стих! Главное - искренний!

Ла Фти   23.06.2011 23:20     Заявить о нарушении