лето, тебя обожаю

Лето, тебя обожаю -
Дни такие длиннющие,
Солнечный свет провожают
Вечера тени растущие,

Я на Крещатике - весело,
Брызгают вверх фонтаны,
Бабка малины взвесила,
Ищут судьбу профаны,

Вечера тени растущие
Солнечный свет провожают,
Дни такие длиннющие -
Лето, тебя обожаю.

23.06.11. Крещатик.  Киев


Рецензии