***

..открою твою грудную клетку,
поглажу твое, запыленное сердце
раздую сомнения, скопившихся временем
отмою до блеска несовпадения,
наполним его свежеи, бушующеи,краснои
растопим до гуляющеи страсти
и знаешь, скажу помоги,
мне однои без сомнения,
не запустить вечного, сильного, слабого
твоего сердцебиения.


Рецензии