А ты знаешь, что мир - это как зашлифованный атом

А ты знаешь, что мир - это как зашлифованный атом?
А ты знаешь, к примеру, кто это когда-то открыл?
Нет, не знаешь. Того чувака вскрыл смешной патанатом,
Да и пьяный могильщик давно уже в землю зарыл.

Только гугл нам расскажет об этом и что-то другое,
И, втыкая иголки в подушку любимым врагам,
Ты никак не поймёшь, не поверишь понятию "двое",
Только ветру, что снова прошёл по вспотевшим ногам.

Мы любить не умеем, но можем искать в интернете,
И на сайтах копировать чьи-то крутые стихи.
А на свете, ты знаешь, на этом ублюдочном свете,
Слишком много похожей на нас несмешной чепухи.

Пусть не мы открывали когда-то основы и атом,
Но зато мы уверены - всё непременно пройдёт.
И нас тоже разрежет на части смешной патанатом
И могильщик зароет. Да так, что и гугл не найдёт...


Рецензии