Предсказание
«Очистится ВСЕЛЕННАЯ от скверны».
Знамения никто не ожидал,
Жестоки были и не милосердны.
Невежеству безграмотных людей
Не выдержать вибрации Планеты,
Благословит ГОСПОДЬ своих детей,
Раскроет им духовности секреты.
Дальнейший рост Земли – необратим,
И каждому свое предназначенье.
Я верю в крылья, что мы воспарим…
Не чувствуя земного притяженья…
Какое Счастье ощущать ЛЮБОВЬ,
Кружа над СУЩИМ в трепетном движеньи,
Блаженным ДУХОМ обладаю вновь,
Божественно творя преображенье…
Свидетельство о публикации №111062308267
но НЕ ОБЛАДАЕТЕ ДУХОМ ...и не будете
а в состоянии ли ощущать ЛЮБОВЬ не
"Кружа над СУЩИМ в трепетном движеньи,"(С),
а ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - в СУЩЕМ?
******
мне отвечать не нужно, просто задумайтесь и ответьте себе
с теплом,
Олена Ра 24.12.2013 18:56 Заявить о нарушении