***
Твой голос, улыбку и эти глаза.
Все в мире прекрасное ничто без тебя
Без этой улыбки что сводит с ума
Твой образ прекрасный является мне
И наяву и даже во сне.
Ни что я поделать с собой не могу
Хочу я признаться что просто люблю…
Ты щяс далеко, я не вижу тебя
Скучаю, томлюсь я без тебя
Мысли мои пожирают меня
Где ты? и с кем ты? а может одна?
А вдруг не одна? И что же мне делать?
Я знаю! Бороться!
Ведь это она!
И лучше нее не найти никогда
А все потому что любовь ведь одна!
Пытаться бороться, споткнувшись вставать.
От тьмы, заточенья пытаться бежать.
Но одиночество душит опять…
Так душит что больше идти не могу
Но надо быть сильным ведь к ней я иду
Иду я сквозь бури, по тонкому льду
От страха споткнувшись, иду я ко дну
Глаза закрываю, и слушаю пульс.
но я понимаю к тебе я вернусь.
Очнувшись мой разум чуть помутнел
Но увидев тебя он сразу прозрел.
И понял что жизнь не напрасна моя
И что я живу тока ради тебя.
Свидетельство о публикации №111062308265