Танюшке
Подержишь ты всегда меня
Я радуюсь всегда с тобою
С тобой печалится нельзя
Твоя улыбка просто прелесть
А смех в истерику введет
И доброта твоя ко многим
Мене покоя не дает
Знакомы мы совсем недолго
Но всё же знаю точно Я
Милей, дороже и прекрасней
Нема подруги у меня
Когда мне плохо успокоишь
Печаль мою в кулак сожмешь
И выбросишь ее подальше
И скажешь мне что не найдешь
А вдруг найду?
Спрошу тебя Я!
Ты улыбнешься мне в ответ!
И просто тихо скажешь - нет!
В тебе я сомневаться не хочу
Не буду, даже не посмею!
Тебя подруга я люблю
И за тебя весь мир я в прах розвею!
Свидетельство о публикации №111062308249
Ла Фти 23.06.2011 23:17 Заявить о нарушении