О тебе...

Весь мир тобой заполнен для меня,
Живу любя,лишь о тебе мечтаю,
Я не могу прожить вдали ни дня,
Ты для меня единственный,я знаю

Тебя нашла я в суматохе дней,
Как птица Феникс снова возродилась,
И пламя страсти вновь, в душе моей,
Зажглось,и к счастью дверца отворилась
23.06.2011г.


Рецензии