Полюби меня такую

Полюби меня такую-с правдами и кривдами,
О тебе я так тоскую,сквозь печаль с обидами.
Научись слова дарить добрые и светлые!
 Я готова оценить те слова заветные.
За тобою полечу в жизненное плаванье,
и ковер любви сотку из цветов у гавани!


Рецензии