***
город раскинув...
крыльями рук...
смотрит домами сутулыми...
в потоки в реки огней...
уносясь уходя забываясь...
белою линией времени...
дороги ведут никуда...
окнами черными падая...
меркнут в дожде фонари...
в ночи потухая ...
звездами лет прожженных...
дней прожитых в сером...
ветре и мгле...
пустоте...
..............................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №111062308233