Мы артисты и бродяги...

Не шуты и не артисты-
Мы на Юморе живем,
Категория прекрасна,
Это наш родимый дом.

Мы даём всегда ответы,
И советы по пути,
Ни на Гугле ни на Хроме
Вам ответов не найти.

Невеликие таланты,
Но хотим вам дать ответ,
Чтобы был он всем понятен,
И хороший был совет,

Мы поэты, музыканты,
Всё из разных областей
Но пришли сюда в Ответы
Чтобы стало вам теплей.


Рецензии