Пленная. Хроническое

Звезды. Мерцание.
Встреча.
В сон клонит.
Опять
кто-то шепчет
с желанием:
"Оля..."
А я не хочу!
Отстаньте!
В мыслях кричу:
Хотите играть?
Играйте.
Ведь я свободная
Совершенно,
Вот только
занято сердце.
Оно простудилось
наверное,
и никак не может
согреться...
Это случилось.
Это похоже
Хроническое.
Ночью
Без электричества
Хочет
обратно -
В прошлое,
окунуться,
Безвозвратно,
и чтобы уже
Не запнуться,
Не совершить
ошибку
тошную...
А по утру -
улыбка.
Температура
спала.
Просто слегка
устала.
Это пока.
Сердце, не вой.
Вскоре
Я отдохну,
В месте,
Где были с тобой
Вместе.
Море,
обрыв, -
успокоят.
Руки раскинь -
Воля!
НА КОЙ ОНА,
если душа
стонет
?
Нервный срыв.
Тихо, остынь.
Это все земное.
Пройдет.
Время лечит.
Правда медленно.
Идет
уж который год.
Пленная.
Узница
Прошлого своего.
Опять
упрекать
станете.
Можно мне
ЕГО
взять -
и вычеркнуть
из памяти?
"Запросто" -
Это так кажется.
Можно уснуть,
Выбросить все, что связано,
статусы
удалить
,...
Но сердце любить
не откажется...

лето 2010,
Ярославль.


Рецензии