По отдельности

все люди серы
словно клочья тумана.
и слова все сотканы
лживостью и обманом.
любовь настоящая
забыта, заброшена...
попытки вернуться
к избитому прошлому.
музыка тихая
в такт одиночеству.
мы по отдельности
судьбою брошены.


Рецензии