все прощу

бросил, отпустил, забыл, ушла...
знаешь, ведь любовь не умерла.
мы проиграли все и навсегда,
но ссоры все слова - вода.
я не сдаюсь вот так, по пустякам.
кому-то там еще тебя я не отдам.
но просто так тебя я не прощу.
и, может быть, вернусь.
а может, отпущу.
скажи мне, что захочешь.
все тебе прощу.


Рецензии