Новое созвездье

Памяти Нины Субботиной.

Одним созвездьем больше в небесах,
Одною жизнью меньше на земле.
И слезы, так застывшие в глазах
Росою покатились по траве.
Она любила с раней зорькой встать,
Рассвет ей силой крылья напитал,
За шлейфом дня безудержно бежать
С улыбкою в распахнутых очах.
Ее девиз - всегда людей спасать,
И с радстью за ритмом дня спешить,
И ежедневно души врачевать
И в строчках мысли светлые дарить.
Одним созвездьем больше в небесах,
Капли дождя застыли на стекле,
И плакал воск в оплавленных свечах,
А память будет с нами - на земле.


Рецензии
Замечательное посвящение, Светлана!
"Добрый след остался на земле,
Значит, будет хорошо и вне!"

Зоя Скобцова   09.01.2019 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.