Кораблём от причала

Кораблём от причала я в море плыву,
За каким-то началом от конца я иду.
Не понятное время, и ссор целый воз,
Не законченных фраз и законченных слов.

Азбукой морзе, биением сердца,
Встречаю тебя, позабыв обо всём.
Кораблём собирая осколки вселенной,
Их клеит ветер, забыв про покой.

Я осталась смотреть вдаль потерянных взглядов,
Оставив причал одиноко молчать.
Лишь крики отчаянных, ласковых чаек,
Собираются в грусти со мной до тебя.

Кораблём от причала к тебе лишь одной,
Подплывал по волнам мой корабль.
Только море молчало, собирая любовь,
И волною корабль к тебе подгоняло.


Рецензии