***
Их не устанешь повторять
А мы друг другу не нужны
И остается лишь играть
Зачем приходишь ты во сне
Я не могу все времяя ждать
Ну так иди скорей ко мне
Мне надоело так мечтать
А за окном,а за окном ты видишь вьюга
Но ведь не любим мы друг друга
Ты отпусти меня отсюда
Я обещаю,приходить не буду
Ты заманил меня к себе
Не отпускаешь ты опять
Ты запретил моей судьбе
Спокойно искренне мечтать
Ты оставляешь меня тут
А сам надеешься гулять
Меня конечно не найдут
Я буду здесь спокойно ждать
А за окном,а за окном ты видишь вьюга
Но ведь не любим мы друг друга
Ты отпусти меня отсюда
Я обещаю,приходить не буду
Я так надеялась влюбиться
Но ошибалась я в тебе
Кошмары стали только сниться
Я не нужна своей судьбе
И разошлись с тобой дороги
И я втоптала в грязь мечту
Пусть этим миром правят боги
А я тихонечко уйду
Свидетельство о публикации №111062308189