Жизнь

Жизнь – это танец
Танец – игра
Игра – это маска в которой живем
С утра одеваем
До вечера ждем
Приходим снимаем
И что же потом?
Потом ничего одна пустота
И жизнь забирает эта дыра.
Она тебя душит, кровь твою пьет
Сжигает все чувства ,тебя в плен берет.
А время не вечно оно как песок
Сыпется быстро и скоро уйдет
Так надо стараться чтоб наша игра
Была настоящей без фальши и зла
И маска которая с вами всегда
Была тока рядом и вам не нужна.
Ведь жизнь это танец
Мы танцем живем
Он дарит надежду которой живем
Ведь в каждом движенье  частичка души
История наша, без фальши и лжи.


Рецензии